Home of Christ Church in San Francisco
電郵     登入     English Ministry     


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
聖言資源中心
基督教角聲佈道團
福音文宣社
愛聲報
大使命中心
恩雨之聲
網絡基督使團
海外校園
舉目
聖經廣播網
基督教天道福音中心
標竿刊物

洗禮的見證

12/30/2008, 標竿刊物吳寶蓮

大概是在一年半之前,我同學劉如金帶我到基督二家來的,(劉是我入籍班的同學,並且住在同一社區),有時候我們會在公園裡遇見、閒聊,把我的想法告訴她,我說:你能介紹我到教會嗎?哪一間教會好?最好是講廣州話的。她說:可以帶你去我的教會,這教會很好,就這樣把我帶到二家來。

教會是我兒子鼓勵我,他雖然不是基督徒,有基督的心,他自己說:在美國生存不容易,讀書和生活費用全靠自己,經歷艱辛,用他自己的話說:“有神與他同在才能克服艱難。”他又告訴我一些關於基督教如何偉大。例如他說:“美國是以基督教義立國的,美國建國在短短二百多年便成為世界上最強大的國家。還有很多科學家是基督徒,信仰基督教。”因此,對基督教我有個好奇的心,叫如金帶我到教會來。

過去在大陸我是個無神論,不拜佛也未去過教會,是愚昧無知的人。進教會後,我覺得教會像個大家庭,大家很有愛心,對我也很好,感到很溫暖,像到家一樣。

經過聽牧師傳道和學習聖經,知道創造天地萬物的是上帝,我們的一切都是上帝給的,所以凡事都要感恩,不要忘恩負義,因為我們是一個罪人,要謙卑、要榮耀神。

初時,我聽到“我們是一個罪人”很反感,現在有了新的認識,說明自己對主耶穌基督不謙卑、不悔改的表現。主耶穌被釘在十字架上,是為我們赦免一切的罪,現在知道我是一個罪人,要悔改。

洗禮以後,聖靈進入我心裡,放棄舊我、建立新我,多多學習神的話語,使自己的言語和行為得到提高,討神喜悅。