Home of Christ Church in San Francisco
電郵     登入     English Ministry     


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
聖言資源中心
基督教角聲佈道團
福音文宣社
愛聲報
大使命中心
恩雨之聲
網絡基督使團
海外校園
舉目
聖經廣播網
基督教天道福音中心
標竿刊物

數算神恩

12/30/2008, 標竿刊物編輯室

二家亮起來!

“真就是最大的提醒。二家亮起來!全家都要發亮,都要起來,不是少數人,要全家總動員,才能發亮、才能起來。”(黃郭佩玲)

“我希望二家的年輕人要亮起來接棒,事奉神但先要扎根在神的話上”(張翁懷恬)

我與二家

“我於2005年從中信海外差傳部主任一職退休,但看見二家沒有牧者,又因譚長老與黃長老誠意相邀,就再投入牧會的事奉。感謝神,在二家我遇到很愛神的弟兄姊妹,使我得到鼓勵,是我四十多年服侍經歷中不多見的。”(劉國安)

“當初我來二家,是因為先生罹患腦癌,我們從香港來UC動手術,我聽說寇世遠監督是灣區講道最好的,於是慕名而來。感謝神讓我這不配的人如今也能參與事奉。”(張翁懷恬)

“我與二家在靈裡有美好的交通。”(蕭東玲)

“我在二家有三十年了,這個屬靈的家就像我自己的家,是神安排的,縱然有多大的難處,神全保守過去。”

(黃郭佩玲)

感恩的心

“聖經給我印象最深的喻道故事,就是瞎子能看見。因為不是父母有罪,不是眼瞎有罪,乃是要神得榮耀。”

(張翁懷恬)

“給我印象最深的喻道故事就是“得人如魚”。”

(蕭東玲)

“給我印象最深的喻道故事,也是寇監督對二家的冀望;有神可拜、有道可聽、有靈可感、有工可作、有恩可感。”(黃郭佩玲)

“給我最大的信息就是主耶穌的救恩。”(張翁懷恬)

“神是聽禱告的神,這是給我最大幫助的信息。”

(蕭東玲)

“多年來,神所預備祂僕人所傳的訊息,都給我很大的幫助。”(黃郭佩玲)

“給我最大幫助的人就是張統華牧師和師母。”

(張翁懷恬)

願獻上禱告

“我願為教會獻上這樣的禱告:求主率領,雖然前面有山有谷,神必保護,求神賜給一幢新教堂,滿屋子的人。”(張翁懷恬)

“我為教會所獻上的禱告是;求神加給得救的人數。”(蕭東玲)

“我願為教會獻上這樣的禱告:願能放下自己的意見,口頭上的謙卑更是加些。要看別人比自己強,用實際行動配合教會事工。”(黃郭佩玲)

我願二家

“我願二家所有的人都能彼此相愛,彼此同心,不是在言語、舌頭上,是要在行為和誠實上。”

(張翁懷恬)

“我願二家成為一個健康的教會,愛主愛人,扎好根基,常結果子,彼此相愛,同心合意,搶救靈魂。”

(凌偉健)

“我願二家全家在主的愛裡,同心合一,彼此相愛,彼此相顧。我們不分男女老少,分工合作,一同事奉,把二家的光發出來,把基督的香氣散布到各方。”

(林平珠琴)

“二家是屬主的家、蒙恩的家、得救的家;我願二家的弟兄姊妹和睦同居、激發愛心、廣傳福音。”

(謝永恆)

“我願二家有更多的人參與事奉,彼此代禱,信心增長,在主裡得到更多的造就。”(蕭東玲)

“我願二家每個人都殷勤做工,不分男女、老少,都當盡本分。”(黃郭佩玲)

“我願二家人數增長,真心相顧,誠心相待,同心事主,興旺二家。”(吳章俊英)