Home of Christ Church in San Francisco
電郵     登入     English Ministry     


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
聖言資源中心
基督教角聲佈道團
福音文宣社
愛聲報
大使命中心
恩雨之聲
網絡基督使團
海外校園
舉目
聖經廣播網
基督教天道福音中心
教會活動

主日報告事項

日期:3/2/2014

  1. 今天崇拜完後召開長執會,請同工出席。
  2. 本家將於4/12(禮拜六) 和基督工人神學院同學們前往Atwater 舉行佈道會,請大家支持並代禱。
  3. 下週 (3/9) 夏令時間開始,請於禮拜六晚上睡前把時鐘撥快一小時,並請準時參加聚會。
  4. 3/30主日由羅裕康醫生傳講福音信息,請邀請未信主親友參加.
  5. 每年一次的[灣區主日學課程大會]定於3/8(禮拜六)上午在Castro Valley舉行,教會已購門票,於有興趣參加,請和凌牧師聯絡。 
  6. 禮拜三禱告會上午10﹕30舉行。
  7. 禮拜五 8﹕00 [小組分享] 。
  8. 禮拜六 (3/8)10﹕30 [長青團契] 聚會。

代禱事項

感恩事項﹕

  1. 感謝神, Atwater學生決志信主,周弟兄繼續為他和已接受主的同學們上慕道班,希望能於復活節受洗,請代禱。
  2. 感謝神,Erica 身體健康有進步,胃口也轉好,Boston University 亦已接受申請為她診治。

代禱事項﹕

  1. 為每週講員及信息代禱,願我們常存謙卑受教的心領受,
  2. 為在職、創業和尋找工作上有壓力及困難的弟兄姊妹代禱,求聖靈提醒他們從神的話語中,從新得力。
  3. 為教會需要新同工及牧者代禱,求神啟示當行的方向。
  4. 為宣教士蔡柏林夫婦,李嫣如,陳佩筠的身體及事奉代禱。