Home of Christ Church in San Francisco

主題:同心合意榮耀神

電郵      登入      English Ministry      


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
恩雨之聲
海外校園
聖經廣播網
基督教天道福音中心
見證分享

受洗见证

10/9/2013王鸿浩

我是王鸿浩,来自中国大陆山东。今天2013年8月25日,将是我新生命的开始!因为从今天起我将正式受洗归入耶稣基督的名下。

我出生在大陆,从小所受的教育, 使我觉得这个世界上不存在着任何超乎于人类之上的东西。人就是自己的主宰,只要靠自己的奋斗,一切都是可能的, 就如十九世纪一位欧洲首相所言,『这个世界上,没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人,有的,只是永恒的利益。』我的利益是什么?我活在这个世上的价值是什么?像大多数的国人一样,我雄心勃勃地计划着将来要大干一番事业,在职场为了晋级升职尔虞我诈,勾心斗角。在生活中结交朋友也是为了能够相互利用。抱着这样的心态工作,处事和交友。回顾这些年的经历,我又得到了什么?我快乐吗?尽是些怨恨和懊悔和对现实的不满。 在我的眼中,周围没有什么好人:执政者“居其位不谋其政”, 对那些需要帮助的的人,也认为是可怜之人必有可恶之处! 

第一次认识主,是在2010年8月14日。当时我陪太太在洛杉矶的医院生孩子。 我太太半夜生完孩子特别想喝粥,可是医院提供的饮食我太太不喜欢吃。我当时没有车,路也不熟,不知道去哪里买。这时候一位陪太太生孩子的先生了解我们的情况后,很快去给我们买了食物。我们就这样认识了。在交谈中我知道他是位基督徒,他给我讲了很多关于圣经和上帝的故事。这是我第一次了解圣经和认识主。我的第一印象就是基督徒都是好人!感谢主,回国后,经朋友介绍,我加入了我们当地的家庭教会。读圣经——慢慢的从好奇变成我生命中非常重要的事情。只有读圣经读著神的话语,我的心里才有安乐和喜悦和平静,才会把一切的功名利禄抛在脑后。在主的引領中,我来到美国,在主的指引下,我找到了基督之家。每个礼拜的主日,我都会放下任何事情,来教会敬拜亲近主。享受着神的慈爱,读他的话语,与他交通,听他的教导。我的女儿从很小就经常流鼻血,每次检查都是血小板低于正常值,吃了药也没有什么好转。我在美国期间只能不断地向主祷告,并且教会的弟兄姊妹也都为我女儿代祷,感谢主!奇迹真的发生了。孩子自此再也没有流鼻血。这是主在我个人个人身上显明的奇迹。
 
自从信主之后,我一直丰丰富富地享受着神的慈爱,读他的话语,听他的教导。似乎一夜之间,我懂得了生活的意义,生命的价值。我不再信奉『个人奋斗』至上论,我不再觉得人活着应不断追求功名利碌,享受虚浮的荣华。神让我来到这个世上,是有更美好的计划,活出丰盛的生命来,活出耶稣基督的样式来。这期间,我也一直坚持主日去教堂礼拜 。
回首信主的几年,在不知不觉中,我已经变了一个人。我不再是那个凡事靠自己,虽然待人和气,但骨子里透着骄傲的人。我愿意凡事祷告,凡事感恩。知道自己的渺小和软弱,时时求他引导,给我以计划和力量。而亲爱的天父呢,他赐给我的平安,喜乐,赐给我的一切我求或未曾求的东西,远远超过了我的想象。
 
现在,如果你问我,为什么要信那看不见的耶稣?我实在是找不到理由来告诉你,我为什么不信祂。因为祂是那样的真实,祂是那样实实在在的帮助我、扶持我,给我力量和信心。就如同一个迷路的孩子找到了回家的路。让我一起祷告吧。我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

最新消息

主日崇拜及靈修分享

親愛的弟兄姊妹,教會目前仍然保持主日崇拜網路直播及實體開放同時進行。想參加網路直播的弟兄姊妹, 請點擊以上按鈕就可以看到基督之家二家的主日崇拜直播。謝謝。

教會每週二次的網上靈修分享,除了最新的一課在首頁直接登載播出之外,也在「牧者的話」逐日登載播出。弟兄姊妹如果因故沒有及時靈修,可以到「牧者的話」去搜尋。從2022年九月開始,教會的靈修分享也同步登載於博客(Podcast) App.弟兄姊妹可以在 Podcast 上搜尋“基督二家”, 就可以找到 “沈牧師靈修分享”。


牧者的話

沈牧師靈修分享:羅馬書(3)1:16-23 (4/11/2024)

與牧者面對面

卽日起弟兄姊妹可在下列時間點擊按鈕與牧師面對面在網上交通禱告:
沈有方牧師:週三, 五 10-11AM
凌偉健牧師:週二, 四 11AM-12
 (輸入密碼123)