Home of Christ Church in San Francisco
電郵     登入     English Ministry     


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
聖言資源中心
基督教角聲佈道團
福音文宣社
愛聲報
大使命中心
恩雨之聲
網絡基督使團
海外校園
舉目
聖經廣播網
基督教天道福音中心
見證分享

主内的礼物

12/5/2011Rose

每个人一定都喜欢别人赠送的礼物。我小时候就盼望过年过生日,因为可以从父母长辈那里得到压岁钱和生日礼品;恋爱结婚后就希望情人节、结婚纪念日的到来,因为可以从丈夫那里收到令人惊喜的东西;等儿子成人工作后,我又企盼年终儿子孝顺的大红包------然而,所有这些礼物再好再贵也都是有价的,带给我的也都是一时的快乐、幸福和满足。直到2009年初---我退休后的第一个年头,我得到了上帝送来的主内的礼物---一份珍贵的无价之宝;一份终身享受不尽的平安、喜乐的带有福分的礼品------从此,我蒙恩得救了。就像圣经上写的:“你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。”(弗28-9)。

2009年初,我们一群退休的医生朋友经常结伴休闲、旅游,其中一位推拿的周医生在回聘的医院偶遇一位来自美国的腰扭伤患者---美国《基督二家》的谭雷美逹长老(之后大家称她谭妈妈)。那天谭妈的主治大夫请假,周医生临时替班,上帝安排的奇妙的事情就此发生了。谭妈一边接受治疗一边传扬福音,并热情邀请周医生和我们这些好朋友去她上海的家(就在医院对面)听圣经的故事。从此,我们这群原先在神的国度外四处游荡的退休医生在谭妈每年两次不远万里从美国来上海的珍贵的日子里,每周一或二次去她家学习圣经正道。从旧约的《创世纪》到新约的四福音;从如何翻阅圣经到如何祷告;从认识耶稣到怎样做一个主所悦纳的基督徒;从为何要认罪悔改到为何要受洗礼得重生------在谭妈的认真布道和精心教导下,在圣灵的感召下,我们先后十四人蒙恩信主并接受洗礼。谭妈为我们成立了上海医生团契,并用圣经的真理告诫我们团契:“正如我们一个身子上有好些肢体,肢体也不都是一样的用处。我们这许多人,在基督里成为一身,互相联络作肢体,也是如此。”(罗124-5)。谭妈还指教我们医生团契要尽心侍奉主,热心传播福音:“你们是世上的光。城造在山上,使不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(太514-16)。到今年2011年底,我们医生团契还吸引了八位姊妹参加了谭妈的初信栽培的课程。

谭妈已高寿八十六,近年心脏还安装过起搏器,但她不辞辛劳坚持每年两次到上海和国内其他地方,为的是喂养我们这群嗷嗷待哺的小羊;为的是增添我们成长的灵粮,促进我们灵命的增长;为的是播撒福音的种子,传扬圣经的真理,让更多的灵魂得到拯救;为的是到中国的穷乡僻壤(云南山区,内蒙草原)奉献建造教堂会所,竭尽全力服事主的大业。所有这些使我和姐妹们都从心里感谢这位主派来的天使!更使我们从心里感恩天父神阿爸和主基督耶稣籍着谭妈妈送给我及其姐妹们的这一珍贵无比的、得享永生的主内的礼物。“你必将生命的道路的指示我。在你面前有满足的喜乐,在你的右手中有永远的福乐。”(诗1611)阿们!