Home of Christ Church in San Francisco
電郵     登入     English Ministry     


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
聖言資源中心
基督教角聲佈道團
福音文宣社
愛聲報
大使命中心
恩雨之聲
網絡基督使團
海外校園
舉目
聖經廣播網
基督教天道福音中心
見證分享

見證

5/2/2004洪宗群

感謝上帝在萬人中拯救我,白白賜我救恩的福份。本來因著許多事物讓我知 道有神的存在。但我遲遲不肯願意承認祂是我的天父。愛我的主耶穌; 感謝 神,差祂的使女譚長老(譚媽媽)從美國回到上海,在聖經上特別幫助 我看到神愛世人,救恩是為我預備。再加上美國的一位任愛珍老師常向我傳 福音,在上海又有一群基督徒在我周圍,常以神的愛激勵我,幫助我去接受 救恩。籍著事物和見証使我看見神的存在。如今從聖經的啟迪,聖靈的感動 使我在迷茫中親自看到神的大能和大愛。我現在活在主豐富的恩典中,心 中充滿喜樂和盼望,也全心全意學習信靠順服這位今在,昔左,永在的神。 透過多月來的學習聖經,更進一步清楚「聖經是神所默示,於教訓、督責、 使人歸正、教導人學義,都是有益的」提後3:16。且從聖經中更看 到那位創造主的奇妙,更知道這位無所不在無,所不能的全能上帝。祂是萬有 的源頭,就因為祂創造了萬有,而且用祂的大能托住萬有,使之宇宙萬物 按著祂的定規維持正常運作,何等偉大!

神是公羲聖潔的,是慈愛良善的。祂為了愛世人(我和你)捨棄天上榮華來 到世間,被釘在十字架上為我們擔當罪的刑罰,且死後三天復活,還要再來 接我們。祂是又真又活,獨一無二的真神。

人人以為自己沒有觸犯世上律法的罪,只要一生修行就是好人。過去的我也 是這樣想。但聖徑告訴我們,世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。除了主的寶血 不能洗我罪,正如經上說「除祂以外別無拯救」。可是我仍活在地上,免不 了大罪不犯、小罪不斷。因此我要常儆醒檮告,靠主加力勝過試探和引誘,過 得勝的生活,好好事奉祂,做一個真正討主喜悅的兒女。

我今決志信主,靠主寶血,罪擔皆脫落,感謝愛我的天父!

我願意把我自己交托與主,求祂的大能和聖靈指引我當走的路,求主助我活 出見証,把失喪的靈魂帶到祂的國度,感謝主。阿們!