Home of Christ Church in San Francisco

主題:同心合意榮耀神

電郵      登入      English Ministry      


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
恩雨之聲
海外校園
聖經廣播網
基督教天道福音中心
見證分享

新生命诞生的见证

6/21/2013Rose

2013619日(星期三)似乎是个普通的日子,但对我们上海医生团契的兄弟姐妹们来说却是个值得庆贺和纪念的日子,因为这一天又有三位获重生的新生命诞生啦!。下午,我们医生团契又一次团聚在来自大西洋彼岸的长老谭妈妈家,为两位姊妹和一位兄弟见证他们的受洗礼仪。聚会参加人数达26人,聚会气氛神圣隆重、喜乐热烈。我们的谭妈妈自2008年起,每年两次来上海传福音,为我们这群原生命枯萎、灵魂失落、游离在神的大门外的迷途小羊传播神的正道,开办学习圣经的课程,教导大家认识耶稣,指引我们走上一条充满新生命活力和充满恩典希望的光明大道。,谭妈妈引领我们认识的耶稣说“我来了,是要叫羊(或作‘人’)得生命,并且得的更丰富”(约10:10)!

四、五年来,谭妈妈为我们组建的上海医生团契中,先后已有26位兄弟姐妹受洗信主。今天又有三位灵魂得救,下周還有兩位受洗,神賜福團契人數不斷增添,短短几年的耕耘共有31位歸入神的國度,大家的喜悦感恩之情真是难于言表。当天受洗的许良兄弟谈见证说自己和家人以前从未接触过宗教信仰,只知道要做个好人……学校毕业后踏上社会,遇到许多令人迷茫不解的人和事,真不知该往哪里走?此时,神引导自己走进教堂并幸运地碰到上海医生团契的吉阿姨,经引荐又到谭妈妈家从学习圣经开始,到认罪悔改、决志信主,自己感到有了崭新的生活力量和方向。就是要做个义人并努力帮助那些还处在迷茫中的人们。

同时受洗的吉梅林姊妹虽然平时不善言表,但认真写了发言稿朗读:“天父上帝,我从心里承认你是独一真神;我相信耶稣基督是人类唯一的救主。这两年来在谭妈妈家听了许多圣经的课和看到谭妈妈一家侍奉主的奉献精神,我从心里感动。这些使我相信真神并感觉到真神的存在。我今天受洗归主,进入羊圈是我的幸福;是我们医生团契的帮助;是引领我的耶稣大爱的激励。我决定一生跟随耶稣,满心欢喜永享主怀内的快乐“。

还有一位受洗的贺宾姊妹心情激动地见证自已信靠耶稣的心历路程并几度哽咽。她过去认为宗教是迷信,很排斥 。但经医生团契的梁晨引荐到谭妈妈处,开始认识到自己是个带有原罪的罪人,到耶稣跟前就可以脱罪并重获新生命;到耶稣跟前就有喜乐。之后无论自己去教堂做礼拜还是自己学习圣经和祷告时,常常有感动流泪,是主的圣灵在自己身上做工了。所以这次急切盼望谭妈妈来上海为自己授予洗礼。如今愿望实现,实在感动万分!

在聚会上,谭妈妈带领大家学习圣经:”岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死吗?所以我们籍着受洗归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督籍着父的荣耀从死里复活一样。我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合“(罗6:3-5)。感谢主!阿门!

最新消息

主日崇拜及靈修分享

親愛的弟兄姊妹,教會目前仍然保持主日崇拜網路直播及實體開放同時進行。想參加網路直播的弟兄姊妹, 請點擊以上按鈕就可以看到基督之家二家的主日崇拜直播。謝謝。

教會每週二次的網上靈修分享,除了最新的一課在首頁直接登載播出之外,也在「牧者的話」逐日登載播出。弟兄姊妹如果因故沒有及時靈修,可以到「牧者的話」去搜尋。從2022年九月開始,教會的靈修分享也同步登載於博客(Podcast) App.弟兄姊妹可以在 Podcast 上搜尋“基督二家”, 就可以找到 “沈牧師靈修分享”。


牧者的話

沈牧師靈修分享:羅馬書(4)1:24-32 (4/18/2024)

與牧者面對面

卽日起弟兄姊妹可在下列時間點擊按鈕與牧師面對面在網上交通禱告:
沈有方牧師:週三, 五 10-11AM
凌偉健牧師:週二, 四 11AM-12
 (輸入密碼123)