Home of Christ Church in San Francisco

主題:“往下扎根、向上結果”

電郵      登入      English Ministry      


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
恩雨之聲
海外校園
聖經廣播網
基督教天道福音中心
見證分享

宣教工場狀況報告

7/1/2022Susan Pui Kwan Chan

宣教士Susan Pui Kwan Chan 宣教工場狀況報告  7/1/2022

 

第五波疫情雖說已過去,但香港每天的確診數字仍過千,監獄的門由 1 7 日至現在仍關閉,我們目前是透過書信,函授課程,DVD 和信仰工作紙來牧養監獄群體,懇切禱告監獄的門早日重開。

這段日子,有一些更生人士及更生人士家人因染疫及長期病患離世,所以我需要主持連串的喪禮和安慰家人。

在不能入監的日子,宿舍事工成了重點的牧養,今年三月,我們多開辦了一間女宿舍,第一間女宿舍的舍友完成了住宿訓練畢業之後,就可以進入第二間女宿舍過獨立自理的生活,她們在這姊妹之家彼此相顧彼此守望,重融社會。

男宿舍在第五波疫情中面對了嚴峻的考驗,4 個宿舍共 28 人中 24 人確診,感謝主帶領我們渡過。目前男宿
舍面對的是退休和承接的問題,兩位主要管理的同工將退休了,適合接上的同工又不易找,所以在這階段我需要常跟男宿舍同工開會,督導過渡及承接的策略。

很感恩,我們栽培的更生人士一個一個的完成神學課程,成了傳道者,
進入教會及機構服事,現又有另一批
更生人士接受裝備中。請參 newsletter 177 中「興起發光,信心導航」:

https://www.ksa.org.hk/image/upload/newsletter/177/KSA%20news177%20for%20web%20(Chi).pdf

我在教會中帶領的更生人士小組本來只是牧養女性更生人士,後來有男性更生人士加入,現在還來了三對更生人士夫婦,求主加給我恩典和力量

同工團隊由 2017 7 月開始至今都缺乏了總幹事,因著董事團隊的承托,事工仍可正常運作,但缺乏了
異象和士氣的推動者,也有一些同工移民或退休,最近還有一位同工患上癌症,團隊很需要有監獄事工呼召的人加入,亦很需要年輕化,求主為我們預備,也賜同工身心靈健壯。

最新消息

主日崇拜及靈修分享

親愛的弟兄姊妹,教會目前仍然保持主日崇拜網路直播及實體開放同時進行。為了防疫COVID-19病毒,保護大家的安全,請大家參加實體崇拜時,務必要戴口罩。想參加網路直播的弟兄姊妹, 請點擊以上按鈕就可以看到基督之家二家的主日崇拜直播。謝謝。

教會每週二次的網上靈修分享,除了最新的一課在首頁直接登載播出之外,從9/21/2021開始,也在「牧者的話」逐日登載播出。弟兄姊妹如果因故沒有及時靈修,可以到「牧者的話」去搜尋。


牧者的話

靈修:哥林多後書 (4) 2:12-3:6 (8/9/2022)

與牧者面對面

卽日起弟兄姊妹可在下列時間點擊按鈕與牧師面對面在網上交通禱告:
沈有方牧師:週一,三 10-11AM
凌偉健牧師:週二,四 11AM-12
 (輸入密碼123)